3
Все новости
Среда
11 декабря 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
27 апреля 2016 г. | Время публикации 16:35
Последние изменения 16:39
Рубрики: Криминал
Пьяная женщина "заминировала" ОВД из мести участковому
Пьяная женщина "заминировала" ОВД из мести участковому
Жительницу района Коньково привлекли к ответственности за ложное сообщение о теракте после того, как 15 апреля она позвонила в местный отдел полиции и угрожала взрывом. Стражи порядка незамедлительно обследовали помещение и убедились, что угроза была ложной, сообщается на сайте столичной полиции.

После этого полицейские установили адрес телефонной террористки и проверили ее квартиру на наличие опасных веществ. Хулиганкой оказалась 56-летняя женщина. Находясь в сильном опьянении, она решила сообщить о готовящемся взрыве в отместку участковому, который накануне сделал ей замечание за нетрезвый вид. Женщину отпустили под подписку о невыезде.

Между тем в среду из-за ложного анонимного звонка о бомбе на одном из вокзалов Москвы пришлось частично эвакуировать Казанский вокзал и полностью эвакуировать Ленинградский и Ярославский вокзалы. В общей сложности оттуда было выведено около трех тысяч человек, передает "Интерфакс". Сообщение о взрывном устройстве поступило в 12:20. В 15:15 вокзалы заработали в штатном режиме.

Архив