3
Все новости
Суббота
7 декабря 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
27 апреля 2016 г. | Время публикации 15:33
Последние изменения 16:11
В московских квартирах пока не будут выключать отопление
В московских квартирах пока не будут выключать отопление
Погода пока не позволяет отключить отопление в жилых домах, сообщил "Интерфаксу" заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков. По нормативам отопительный сезон заканчивается тогда, когда среднесуточная температура воздуха в течение пяти суток составляет не меньше восьми градусов с тенденцией к повышению.

Последние несколько дней в Москве держится прохладная погода, а в ночь на 30 апреля и 1 мая температура, по данным агентства, опустится до двух и четырех градусов соответственно. Поэтому городская система теплоснабжения до конца недели будет работать в штатном режиме. В жилом секторе отопление отключат раньше, чем в детских садах, школах и медицинских учреждениях.

В Подмосковье отопление отключили в городских округах Домодедово, Егорьевск, Звездный городок, Лосино-Петровский, Озёры и в Орехово-Зуевском, Щелковском муниципальных районах. В Реутове, Черноголовке и Наро-Фоминском районе тепло подается только на объекты социальной сферы, сообщается на сайте министерства ЖХК Московской области.

Архив