3
Все новости
Воскресенье
12 июля 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
27 августа 2012 г. | Время публикации 09:25
Последние изменения 10:47
Рубрики: Происшествия
В полиции не исключают, что сын Певцова пытался покончить с собой
В полиции не исключают, что сын Певцова пытался покончить с собой
Старший сын артиста Дмитрия Певцова рано утром в субботу сорвался с балкона третьего этажа дома в центре Москвы. 22-летний Даниил Певцов был доставлен в нейрохирургическое отделение Боткинской больницы. Хирурги несколько часов боролись за жизнь молодого человека, получившего тяжелые травмы черепа и позвоночника и доставленного в больницу в состоянии клинической смерти. За два дня он так и не пришел в сознание и остается в реанимации в состоянии комы, пишет "Московский комсомолец".

В день трагедии Даниил Певцов с компанией друзей был в гостях у своей знакомой, в квартире на 1-й Брестской. Молодые люди праздновали пятилетия со дня окончания школы, пили алкоголь, общались и слушали музыку. Под утро две знакомые Певцова-младшего отправились на балкон покурить, он вышел следом за ними. По словам девушек, он оперся прямыми руками на перила балкона, и вдруг через мгновенье неожиданно перевалился через ограждение и упал вниз.

Как выяснили полицейские, компания до того, как собраться в квартире на 1-й Брестской, днем в пятницу отдыхала в пиццерии на Кутузовском проспекте. "Их было 15-18 человек, пришли в ресторан уже в изрядном подпитии", - рассказал администратор зала. По его словам, молодые люди заказывали в основном пиво, немного какого-то не очень крепкого спиртного, пиццу и закуски. "Шутили очень громко и дурачились. Охрана несколько раз подходила к их столику и делала замечания, но это было без толку", - добавил он. После закрытия ресторана компания отправилась домой к одной из девушек.

После проведения проверки следователи склоняются к тому, что произошел несчастный случай. Однако, по данным газеты, не исключена версия и о попытке самоубийства. Впрочем, все знакомые молодого человека категорически отрицают предположение, что он мог пытаться свести счеты с жизнью. "Даниил в тот день не высказывал никаких странных мыслей, да и вообще он человек очень жизнерадостный, - поделилась одноклассница молодого человека. - Он очень радовался, что наконец-то собрались все в одном месте после того, как 5 лет не виделись! Думаю, это просто трагическая случайность".

Ссылки по теме
Архив