3
Все новости
Суббота
28 марта 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
27 декабря 2013 г. | Время публикации 11:28
Последние изменения 11:59
Пассажиры сообщили об остановке движения на Замоскворецкой линии
Пассажиры сообщили об остановке движения на Замоскворецкой линии
Утром на Замоскворецкой линии московского метро остановилось движение. Попавшие в "подземную пробку" пассажиры сообщили о сбое в социальных сетях. Однако в пресс-службе метрополитена "Интерфаксу" заявили, что поезда ходят в штатном режиме.

Перебои в движении отмечались на северном отрезке линии. "Комсомольская правда" приводит сообщения пассажиров. "Зеленая ветка стоит напрочь!" - пожаловался один из блоггеров. "Зеленая ветка с севера в центр плохо работает. Все время останавливаемся в перегонах и дольше на станциях", - поделился другой. Очевидцы сообщают, что на станции "Павелецкая" появились сотрудники МЧС в снаряжении, отмечает НТВ. Но в метро, судя по всему, проблем с движением не заметили. "Никаких сбоев на Замоскворецкой линии не было, поезда двигались по графику", - сказал представитель подземки.

Движение на Замоскворецкой линии останавливалось и накануне вечером. На станции "Динамо" мужчина упал на рельсы и погиб, попав под поезд. Для извлечения тела потребовалось почти полчаса. С 21:58 до 22:25 движение поездов было остановлено. После ЧП составы ходили с увеличенными интервалами. Отметим, что пассажиры жаловались на затруднения в движении на Замоскворецкой линии и в четверг утром. Очевидец рассказал изданию "Аргументы и факты" о длительных остановках на каждом перегоне: "между "Маяковской" и "Тверской" стояли девять минут.
Архив