3
Все новости
Суббота
8 августа 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
27 декабря 2015 г. | Время публикации 17:42
Последние изменения 17:48
Рубрики: Общество
К "Олимпийскому" стянулась полиция после неожиданной отмены ледового шоу, на которое пришли сотни горожан
К "Олимпийскому" стянулась полиция после неожиданной отмены ледового шоу, на которое пришли сотни горожан
В спортивном комплексе "Олимпийский" в воскресенье должно было состояться премьерное ледовое представление "Джинглики". На шоу купили билеты сотни человек, однако в последний момент мероприятие отменили без объяснения причин.

Источник ТАСС, знакомый с ситуацией, рассказал, что представление было сорвано "по техническим причинам", но не уточнил, что именно под этим подразумевается. В свою очередь, представитель пресс-службы МВД сообщил, что на место выехали сотрудники полиции, чтобы обеспечить охрану общественного порядка.

"Русская служба новостей" со ссылкой на LifeNews отмечает, что в числе организаторов шоу были актеры Михаил Галустян и Виталий Гогунский. Очевидцы рассказали телеканалу, что срыв произошел из-за технической неподготовленности программы. Как отмечается, причины случившего внимательно изучит столичная полиция.

Что касается средств, потраченных горожанами на билеты, то их обещают вернуть. Если билеты были куплены непосредственно в спорткомплексе, то попросить деньги обратно можно прямо в кассах 30 декабря с 10:00 до 20:00. Деньги за билеты, приобретенные в других агентствах, можно получить 30 декабря с 10:00 до 18:00 в комнате 5004 восьмого подъезда "Олимпийского".
Архив