3
Все новости
Воскресенье
15 декабря 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
27 февраля 2012 г. | Время публикации 09:45
Последние изменения 10:36
Столичные дороги превратились в каток
Столичные дороги превратились в каток
Понижение температуры и лед на дорогах спровоцировали рост ДТП в Москве и Подмосковье в воскресенье вечером и ночью. Корка льда покрыла многие дороги столицы, что привело к сильному увеличению тормозного пути. При этом там, где проезжую часть обработали реагентами, сцепление колес с дорогой было значительно лучше, передает "Интерфакс".

Так, вечером в воскресенье на 25-м километре Ленинградского шоссе в результате столкновения нескольких машин пострадало три человека, один из них был госпитализирован. Движение на трассе было крайне затруднено. Еще несколько мелких ДТП произошло около полуночи на Ярославском шоссе перед въездом в Москву, в результате этого пробка по направлению в столицу растянулась до Королева. Несколько аварий произошло на МКАД. К счастью, эти ДТП оказались не крупными, обошлось без пострадавших.

Также на МКАД около полуночи в районе 7-го километра столкнулись три машины, одна из них перевернулась и загорелась. Менее чем в километре от этой аварии столкнулись еще несколько машин. Источник в медицинских кругах столицы сообщил, что в общей сложности в результате этих двух ДТП было госпитализировано пять человек.
Архив