3
Все новости
Среда
15 июля 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
27 января 2011 г. | Время публикации 12:40
Последние изменения 15:56
Рубрики: Происшествия
Посетителей "Горбушкиного двора" эвакуировали из-за ложной угрозы взрыва
Посетителей "Горбушкиного двора" эвакуировали из-за ложной угрозы взрыва
Неизвестный позвонил в милицию и сообщил, что в торговом комплексе "Горбушкин двор" в Багратионовском проезде заложена бомба, сообщил "Интерфаксу" в четверг источник в правоохранительных органах. Из здания были эвакуированы люди, но угроза оказалась ложной.

Сотрудники милиции и кинолог с собакой обследовали трехэтажное здание и не обнаружили никаких подозрительных предметов. Торговый комплекс возвращается к обычному режиму работы. Ведется розыск звонившего.

За последние сутки специалисты несколько раз выезжали на различные объекты в связи с угрозой взрыва. В среду вечером под лавкой на станции метро "Нагатинская" Серпуховско-Тимирязевской линии был обнаружен подозрительный пакет. После обследования выяснилось, что в нем были радиодетали. В тот же день неизвестный сообщил по телефону о якобы заложенной бомбе в аэропорту "Домодедово". Звонок оказался ложным.

Утром в четверг подозрительная коробка была обнаружена на станции метро "Чертановская" той же Серпуховско-Тимирязевской линии, передает РИА "Новости". Находку пометили во взрывозащищенный контейнер, никаких опасных предметов в ней не было. Движение поездов не прерывалось.

Ссылки по теме
Архив