3
Все новости
Воскресенье
12 июля 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
27 января 2011 г. | Время публикации 09:01
Последние изменения 10:57
Рубрики: Криминал
Сообщение о бомбе в "Домодедово" оказалось ложным
Сообщение о бомбе в "Домодедово" оказалось ложным
В среду вечером сотрудники правоохранительных органов провели осмотр аэропорта "Домодедово" по телефонному сигналу, но никаких подозрительных предметов не обнаружили, сообщил агентству "Интерфакс" источник в правоохранительных органах. Он рассказал, что в среду в 19:05 в милицию позвонил неизвестный и сообщил о заложенной в аэропорту бомбе.

Сотрудники милиции начали широкомасштабную проверку территории и помещений аэропорта. "Проверка проводилась с использованием служебных собак. Никаких подозрительных предметов не обнаружено", - сообщил собеседник агентства. По его информации, телефонный номер, с которого звонил неизвестный, уже установлен. Принимаются меры к его розыску и задержанию. "Скорее всего, в отношении "телефонного террориста" будет возбуждено уголовное дело по ст. 281 УК РФ ("заведомо ложное сообщение о террористическом акте"), - уточнил собеседник агентства.

Особое внимание, которое вызывают такие сигналы, связано с недавно совершенным в аэропорту "Домодедово" страшным терактом, унесшим жизни 35 человек и оставившим более 150 раненых.
Ссылки по теме
Архив