3
Все новости
Четверг
24 сентября 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
27 июня 2015 г. | Время публикации 09:15
Последние изменения 15:47
Рубрики: Происшествия
В центре Москвы Porsche разорвало пополам от удара о фонарный столб: два человека погибли
В центре Москвы Porsche разорвало пополам от удара о фонарный столб: два человека погибли
Спорткар Porsche 911 врезался в фонарный столб в центре столицы, водитель и пассажир погибли, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе управления ГИБДД Москвы.

"В субботу в 7:20 мск на Большой Якиманке в районе дома номер 27 автомобиль Porsche 911 совершил наезд на мачту городского освещения, водитель и пассажир от полученных травм скончались", – сказал сотрудник пресс-службы. По данным источника "Интерфакса" в правоохранительных органах, водитель спортивного автомобиля двигался со значительным превышением скорости: от удара машину разорвало пополам.

Как утверждает LifeNews, в результате ДТП погиб сын экс-губернатора Иркутской области – 23-летний Игорь Есиповский, который находился за рулем автомобиля. Данных, что водитель был нетрезв, у полиции пока нет, сообщил "Интерфаксу" начальник пресс-службы ГУ МВД России по Москве Андрей Галиакберов.

Вторым погибшим, который ехал на пассажирском сиденье Porsche, оказался 26-летний Талья Балло, сын создателя и президента Московской ассоциации деятелей игорного бизнеса Игоря Балло главы Ассоциации игорного бизнеса Игоря Балло. Эту информация 61-летний бизнесмен сам подтвердил в интервью LifeNews.
Архив