3
Все новости
Среда
11 декабря 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
27 мая 2011 г. | Время публикации 17:53
Последние изменения 18:24
Рубрики: Криминал
Дело о выпавшей из окна женщине с младенцем расследуется как "убийство"
Дело о выпавшей из окна женщине с младенцем расследуется как "убийство"
Уголовное дело возбуждено по статье "убийство" по факту гибели женщины с новорожденной дочерью, выпавших накануне из окна квартиры на юге Москвы, передает "Интерфакс" со ссылкой на официального представителя ГСУ СК РФ по Москве Викторию Цыпленкову.

"Следственными органами Главного следственного управления по Москве по факту смерти женщины и новорожденного ребенка возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух лиц)", - сказала Цыпленкова.

На лестничной площадке 13 этажа следователями найдена пустая детская коляска, в которой лежала связка ключей от квартиры погибшей. Следователями устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Идет расследование, отметила Цыпленкова.

Напомним, в четверг днем были обнаружены тела женщины и грудного ребенка на козырьке жилого дома. В полицию поступил звонок от очевидцев, сообщивших, что на козырьке одного из подъездов дома по адресу Братеевская улица, дом 35, корпус 3 находится женщина с грудным ребенком. Сотрудники полиции и спасатели, прибывшие на место происшествия, обнаружили, что женщина с ребенком погибли.

Ссылки по теме
Архив