3
Все новости
Среда
11 декабря 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
27 мая 2011 г. | Время публикации 19:33
Женщина, подозреваемая в убийстве двухлетнего сына, признала вину
Женщина, подозреваемая в убийстве двухлетнего сына, признала вину
Женщина, задержанная в Волгограде по подозрению в убийстве своего сына на западе Москвы, призналась в преступлении, сообщил РИА "Новости" представитель главного следственного управления (ГСУ) СК РФ по Москве.

Задержанной предъявлено обвинение в совершении данного преступления. Обвиняемая признала вину и раскаялась в содеянном. Из показаний обвиняемой следует, что мотивами совершения преступления послужили семейные конфликты, общая усталость и плохое поведение сына, рассказал собеседник агентства.

Расследование преступления взял под личный контроль начальник ГСУ СК РФ по Москве Вадим Яковенко. Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Максимальная санкция по ней - 15 лет заключения.

Напомним, тело мальчика со следами ножевых ранений обнаружил 20 мая в съемной квартире на западе столицы его отец. Ребенок лежал в наполненной водой ванне. По предварительным данным, между мужем и женой произошла ссора, после чего мужчина ушел из дома в свою квартиру, расположенную в том же доме, а когда вернулся, то нашел ребенка убитым. Жены в квартире не было. Женщину, зарегистрированную в подмосковной Коломне, объявили в розыск, после чего она была задержана в Волгограде.

Ссылки по теме
Архив