3
Все новости
Среда
8 июля 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
27 ноября 2008 г. | Время публикации 11:46
Последние изменения 13:27
Рубрики: Происшествия
Земфира озвучила свою версию конфликта в столичном супермаркете
Земфира озвучила свою версию конфликта в столичном супермаркете
Земфира оказалась замешана в неприятной истории - в супермаркете недалеко от своего дома в Хамовниках известная певица продралась с охранником-гастарбайтером из Средней Азии. Многие СМИ поспешили обвинить Земфиру, известную сложным характером, в том, что именно она спровоцировала драку, однако сама певица и видеозапись из магазина говорят об обратном, пишет в четверг "Московский комсомолец".

Напомним, инцидент произошел 13 ноября в супермаркете "Сахарный Лев" на 3-ей Фрунзенской улице. В магазине рок-исполнительнице не понравился уровень обслуживания и квалификация продавцов, и она устроила скандал. Сотрудник супермаркета ударил певицу. Земфира обратилась в местное отделение милиции по поводу нанесенных побоев, где по данному факту завели уголовное дело. Впрочем, обвинение пока никому не предъявлено.

По версии сотрудников магазина, "женщина" пришла к ним в возбужденном состоянии и постоянно провоцировала сотрудников резкими заявлениями по поводу их национальной принадлежности. Дама продолжала "похабно" вести себя и на кассе, где собиралась оплатить бутылку спиртного и продукты. Один из сотрудников "ответил словами" на ее беспочвенные выпады и получил за это несколько ударов по лицу. Тому якобы ничего не оставалось, как дать сдачи.

Между тем в администрации супермаркета не поддержали оскорбленный персонал. Там подтвердили, что скандал действительно был, что и зафиксировано на видеопленке. Генеральный директор супермаркета Михаил Лесюк акцентировал внимание журналистов на том, что "в ходе конфликта тема национальной принадлежности не затрагивалась".

"В результате конфликта сотрудник магазина проявил недопустимую грубость - ударил женщину. Кроме того, имеется видеозапись, которая подтверждает, что Земфира и пальцем не тронула этого сотрудника", - заявил г-н Лесюк и принес Земфире свои глубокие извинения. Сотрудник, совершивший данные действия, добавил директор, уже уволен.

Сама Земфира сначала отказывалась комментировать "бред обиженного сотрудника". Тем не менее, она не выдержала и пожаловалась "МК", что в озвученной журналистами версии нет ни слова правды. "Я получаю каждый день тонны писем с благодарностями от неизвестных мне людей. Я иду в магазин, совершаю покупку и получаю в глаз от восемнадцатилетнего пацана, неважно какой национальности", - сказал она.

"Страна не может меня защитить", - с горечью отметила певица. "Меня начинают шантажировать, чтобы получить сенсацию, на меня начинает давить милиция, чтобы по "горячим следам" раскрыть дело и наказать гастарбайтера, я часами сижу в отделении, а у них нет на меня времени. Я устала от этого произвола", - сказала Земфира.

Я хороший музыкант и честный человек, и я не хочу иметь с этим ничего общего, резюмировала звезда.

Ссылки по теме
Архив