3
Все новости
Понедельник
18 ноября 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
27 ноября 2013 г. | Время публикации 16:45
Последние изменения 18:01
Скандальный чемодан Louis Vuitton может переехать в парк Горького
Скандальный чемодан Louis Vuitton может переехать в парк Горького
Скандальный чемодан-павильон уберут с Красной площади в течение трех дней. Это будет сделано, если подтвердится факт того, что он является рекламной конструкцией, заявил М24.ru глава департамента СМИ и рекламы Владимир Черников. Тем временем в пресс-службе ведомства уже сообщили о начале демонтажа сооружения. "Организаторы приступают к демонтажу павильона-чемодана на Красной площади", - сказал источник РИА "Новости". Работы будут проводиться за счет организаторов.

Модель и общественный деятель Наталья Водянова, комментируя ситуацию, заявила, что демонтаж сундука-павильона и отмена запланированной выставки "Душа странствий" лишит Фонд помощи российским детям "Обнаженные сердца" средств, которые компания планировала перечислить благотворительной организации от продажи билетов. Она выразила надежду, что выставку не отменят, а перенесут в другое место.

Принять чемодан Louis Vuitton уже готовы на ВВЦ, заявила администрация выставочного центра. Разместить у себя павильон также могут в Парке Горького. Однако в настоящее время, таких предложений от организаторов выставки не поступало, сообщает ИТАР-ТАСС. Глава департамента культуры Сергей Капков в свою очередь предложил подыскать новое место для гигантского сундука, назвав "Музеон" и Парк Горького "рабочими вариантами".
Ссылки по теме
Архив