3
Все новости
Понедельник
16 декабря 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
27 октября 2014 г. | Время публикации 17:50
Рубрики: Происшествия
Москвичку ударили за попытку помешать вырубке деревьев
Москвичку ударили за попытку помешать вырубке деревьев
Москвичку ударили после просьбы показать разрешение на вырубку деревьев. Инцидент произошел 23 октября на улице Введенского в районе Коньково, где неизвестные вырубили десять здоровых тополей и осин. "Они благополучно пережили варварскую обрезку под фонарный столб, и к сентябрю успели дать метровые побеги", - сообщила в блоге на сайте "Эхо Москвы" журналист Анна Николаева.

Местные жители вызвали полицию и позвонили в Департамент природопользования и охраны окружающей среды Москвы. "На требование жительницы Дарьи Пикаловой показать порубочный билет и не вывозить спиленные стволы деревьев до приезда экологической инспекции и полиции девушку просто ударили по лицу и продолжили делать свое дело", - пишет Николаева.

Пострадавшая зафиксировала побои в травмпункте. На следующий день озеленители привезли новые саженцы и начали втыкать их прямо в мерзлую землю. Николаева напоминает, что тогда дневная температура не поднималась выше нуля градусов, а по ночам был мороз. Комментариев полиции и Департамента природопользования не поступало.

Архив