3
Все новости
Четверг
6 августа 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
28 декабря 2009 г. | Время публикации 08:40
Последние изменения 10:47
В двух ямах на МКАД пострадали 12 автомобилей
В двух ямах на МКАД пострадали 12 автомобилей
Разрушение дорожного покрытия на Московской кольцевой автодороге стало причиной повреждения 12 автомобилей, сообщило агентство "Интерфакс". Как рассказал представитель правоохранительных органов, дорожное покрытие было разрушено в двух местах на внутренней стороне МКАД в районе 35-го километра напротив микрорайона Бутово. Происшествие было зафиксировано в минувшее воскресенье.

"В результате разрушения покрытия образовались две ямы, в которые угодило 12 автомобилей. Машины получили различные повреждения, им понадобилась замена колес или эвакуация", - отметил собеседник агентства. По его данным, за воскресный день в Москве отмечены несколько подобных случаев: на МКАД, Третьем транспортном кольце, проспекте Вернадского и Университетском проспекте.

Источник агентства предположил, что к разрушению дорожного полотна привело "резкое изменение температуры с холода на тепло". Впрочем, в Москве регулярно происходят провалы грунта и разрушения дорожного полотна. Независимо от погодных условий и амплитуды колебаний температур.
Ссылки по теме
Архив