3
Все новости
Суббота
8 августа 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
28 декабря 2015 г. | Время публикации 17:39
Рубрики: Праздники
Пришедших на Красную площадь 31 декабря пошлют в другие места встречи Нового года
Пришедших на Красную площадь 31 декабря пошлют в другие места встречи Нового года
Москвичей и гостей столицы, которые придут на Красную площадь в новогоднюю ночь, не зная об ограничениях, будут встречать полицейские. Они подскажут гуляющим, где еще в центре города можно весело встретить Новый год и посмотреть фейерверки, сообщил порталу мэра и правительства Москвы глава Департамента региональной безопасности Алексей Майоров.

Полицейские "не будут рассказывать обо всех достопримечательностях Москвы, но объяснят, что Красная площадь закрыта на мероприятие и вокруг много других мест, где можно чудесно провести время", пояснил Майоров. Напомним, 31 декабря на Красную площадь можно будет попасть только по пропускам, так как там будут проходить съемки "Голубого огонька". Туда смогут попасть, например, многодетные семьи, дети из интернатов и другие незащищенные категории москвичей, а также участники проекта "Активный гражданин".

Встретить Новый год в столице можно будет на 38 площадках. В парках состоятся тематические музыкальные вечеринки. Программы начнутся в 22:00, в полночь прозвучат новогодние речи президента России и мэра Москвы, в час ночи небо озарят фейерверки. Катки в новогоднюю ночь будут работать до 3 часов. Отметить Новый год можно и на самом большом в Европе катке на ВДНХ. Праздничный сеанс начнется в 17:00 31 декабря и завершится в три ночи. Взрослый билет строит 700 рублей, детский - 400.

Ссылки по теме
Архив