3
Все новости
Вторник
10 декабря 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
28 июля 2015 г. | Время публикации 18:12
Последние изменения 18:54
Рубрики: Погода
Движение по Филевской линии приостанавливалось из-за падения дерева на пути
Движение по Филевской линии приостанавливалось из-за падения дерева на пути
Движение по Филевской линии метро приостанавливалось от "Кунцевской" до "Багратионовской" по обоим путям из-за падения дерева. Поезда ходили от станции "Багратионовская" до станции "Александровский сад" и в обратном направлении, а также от станции "Александровский сад" до "Международной". В 18:37 движение было восстановлено, сообщается в Twitter московской подземки. Пассажиры и подвижной состав не пострадали из-за падения дерева.

Дорожная ситуация в столице оценивается в 8 баллов - впервые за месяц. Ранее в июле "Яндекс.Пробки" ни разу не показывали даже 7 баллов, отмечается в сообщении сервиса. Сложности наблюдаются на Садовом и Третьем транспортном кольцах, "глухая пробка" на внутренней стороне МКАД до Ленинградки. По данным синоптиков, дожди будут лить в столице весь вечер и всю ночь. "Характер погоды штормовой и не снимает оранжевого уровня опасности", - сообщил "Русской службе новостей" специалист центра погоды "Фобос" Евгений Тишковец. По сообщениям горожан, ливневые стоки не успевают справиться с потоками воды, соцсети пестрят фотографиями залитых улиц.

Сильные дожди обрушиваются на Москву и Подмосковье второй день подряд. В понедельник с утра грозовые дожди были столь обильными, что обернулись на некоторых улицах настоящим потопом. В "Мосводоканал" поступило более сотни заявок о подтоплениях. По данным Гидрометеобюро Москвы и Московской области, июль уже побил месячную норму осадков, вызванных контрастным атмосферным фронтом, проходившим чуть западнее Москвы. Сегодня вечером погода не повлияла на работу аэропортов, а днем ранее сильная гроза оплавила элементы фюзеляжей двух "Боингов" при взлете и посадке в Шереметьево. Никто из пассажиров и членов экипажей в результате инцидентов не пострадал. Самолеты временно отстранены от выполнения рейсов, передает "Интерфакс".

Ссылки по теме
Архив