3
Все новости
Воскресенье
21 апреля 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
29 августа 2016 г. | Время публикации 10:00
Последние изменения 10:06
Рубрики: Происшествия
Опознаны все 17 жертв крупного пожара в типографии на Алтуфьевском шоссе
Опознаны все 17 жертв крупного пожара в типографии на Алтуфьевском шоссе
Завершено опознание тел погибших во время крупного пожара в типографии на севере Москвы, передает ТАСС. Среди 17 жертв – 14 гражданок Киргизии от 1971 до 1998 года рождения. Еще трое – россияне. Одна из погибших была беременна. Трое пострадавших граждан Киргизии с ожогами разной степени тяжести находятся в больницах Москвы. 29 августа объявлено в Киргизии днем траура.

В Бишкеке надеются на скорейшее установление обстоятельств пожара, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе МИД республики. Министр иностранных дел Сергей Лавров выразил соболезнования родным и близким погибших и заверил, что будет проведено самое тщательное и всестороннее расследование трагедии. По предварительным данным, причиной пожара стало короткое замыкание лампы на первом этаже здания. Лампа лопнула с искрами, от этой вспышки загорелся потолок.

Напомним, пожар произошел 27 августа на складе типографии в районе Алтуфьевского шоссе. Сгоревший ангар принадлежит типографии "Печатный экспресс". В больницах остаются девушка в тяжелом состоянии и двое мужчин, состояние которых оценивается как тяжелое, но стабильное. Возбуждено уголовное дело о нарушении правил пожарной безопасности.
Ссылки по теме
Архив