3
Все новости
Воскресенье
15 декабря 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
29 февраля 2016 г. | Время публикации 11:40
Последние изменения 13:15
Рубрики: Происшествия
Тело ребенка с отрубленной головой найдено при пожаре на северо-западе столицы
Тело ребенка с отрубленной головой найдено при пожаре на северо-западе столицы
Тело ребенка с отрубленной головой найдено при тушении пожара в квартире на северо-западе Москвы. Об этом сообщил Агентству городских новостей "Москва" источник в экстренных службах.

Ранее в столичном МЧС сообщили, что в одной из квартир дома на улице Народного Ополчения, дом 29 корпус 1, произошел пожар на площади 20 квадратных метров. Позже пожарные ликвидировали возгорание. Уточнялось, что в ходе тушения пожара и проведения аварийно-спасательных и других неотложных работ пожарные спасли четырех человек, сообщалось и о пострадавших.

При тушении пожара в квартире на улице Народного Ополчения был найден труп ребенка с отрубленной головой. Впоследствии в районе станции метро "Октябрьское поле" по подозрению в убийстве ребенка была задержана его няня - 39-летняя гражданка одного из государств Средней Азии. "По предварительным данным, няня ребенка, дождавшись, пока родители со старшим ребенком покинут квартиру, по неустановленным причинам совершила убийство малолетнего, подожгла квартиру и покинула место происшествия", - говорится в сообщении.

Ведомство добавило, что правоохранители устанавливают мотив совершенного преступления, а также все обстоятельства случившегося. Учитывая явно неадекватное поведение задержанной, ей назначена судебно-психиатрическая экспертиза, уголовное дело возбуждено по статье "Убийство".
Архив