3
Все новости
Вторник
7 июля 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
29 июня 2011 г. | Время публикации 19:40
Рубрики: Криминал
Полицейский в собственной квартире расфасовывал наркотики
Полицейский в собственной квартире расфасовывал наркотики
По подозрению в торговле гашишем задержан сотрудник патрульно-постовой службы (ППС) ОВД по Бескудниковскому району Москвы. Об этом "Интерфаксу" сообщила официальный представитель столичного управления СК РФ Виктория Цыпленкова.

Сотрудники московского управления ФСКН задержали полицейского на пороге собственной квартиры. "В квартире было обнаружено и изъято наркотическое средство гашиш в особо крупном размере, электронные весы, пластиковые пакеты для фасовки, нож, на лезвии которого обнаружены следы вещества растительного происхождения", - рассказала Цыпленкова.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 30 УК РФ, статье 228-1 УК РФ (приготовление к сбыту наркотического средства в особо крупном размере) в отношении сотрудника ППС Станислава Барышева. В настоящее время следствие решает вопрос о предъявлении обвинения задержанному и избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, недавно подмосковного наркополицейского задержали за торговлю героином. В феврале на юго-востоке Москвы были задержаны сотрудники местного отдела ГИБДД Юго-Восточного округа, торговавшие кокаином. В июле прошлого года с крупной партией наркотиков был задержан сотрудник администрации подмосковного Красногорска. В его автомобиле обнаружили почти полкило героина, а также амфетамин и гашиш.

Ссылки по теме
Архив