3
Все новости
Суббота
7 декабря 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
29 сентября 2014 г. | Время публикации 11:23
Последние изменения 12:00
Рубрики: Происшествия
Футболистов немецкой "Баварии" эвакуировали ночью из отеля в центре Москвы
Футболистов немецкой "Баварии" эвакуировали ночью из отеля в центре Москвы
Игроки и тренеры мюнхенского футбольного клуба "Бавария" были эвакуированы из отеля в центре Москвы из-за ложной угрозы взрыва. Инцидент произошел в ночь на 29 сентября в гостинице Ritz Carlton. Спортсмены были вынуждены около часа провести в ресторане, который находится в двух кварталах от отеля, передает "Интерфакс" со ссылкой на Twitter команды.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в пиар-службе Ritz Carlton, звонок об угрозе взрыва поступил в 22:20. "Очень быстро в гостинице к работе приступили саперы с собаками, которые, к счастью, ничего не нашли. В 00:30 нам поступило сообщение, что гостей можно заселять обратно в отель", - рассказал собеседник агентства. Футболисты получат компенсацию за неудобства. Пресс-служба "Баварии" сообщила, что ночь после инцидента была спокойной. В связи с произошедшим игрокам предоставили дополнительный час сна.

"Бавария" прибыла в Москву для участия в игре группового этапа Лиги чемпионов с российским клубом ЦСКА. Матч состоится 30 сентября на стадионе "Арена Химки" при пустых трибунах. Армейский клуб отбывает наказание за поведение фанатов во время матча группового турнира прошлого сезона против чешской "Виктории Пльзень". Во время игры, которая состоялась 10 декабря 2013 года, болельщики ЦСКА демонстрировали на трибунах расистскую и ультраправую символику.

Архив