3
Все новости
Четверг
6 августа 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
30 декабря 2012 г. | Время публикации 17:00
Рубрики: Происшествия
Число погибших в авиакатастрофе во "Внуково" выросло до пяти, а президент Украины выразил свои соболезнования
Число погибших в авиакатастрофе во "Внуково" выросло до пяти, а президент Украины выразил свои соболезнования
Как передает "Интерфакс" сообщение "Твиттер" авиакомпании Red Wing, сегодня умерла бортпроводница Татьяна Пенкина, раненная в катастрофе Ту-204 во "Внуково". Таким образом, число жертв катастрофы выросло до пяти. В больницах остаются трое пострадавших.

Президент Украины Виктор Янукович выразил соболезнования президенту России Владимиру Путину в связи с катастрофой пассажирского самолета в московском аэропорту Внуково, в результате которого погибли люди.

"С чувством скорби в Украине восприняли известие о катастрофе самолета Ту-204, приведшей к человеческим жертвам", - говорится в соболезновании, опубликованном на официальном сайте главы государства в воскресенье. Янукович передал слова поддержки родным и близким погибших и пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим.

Как сообщалось, самолет Ту-204 в субботу в 16.45 выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы во "Внуково" и развалился на части. Обломки выбросило на Киевское шоссе. На борту был только экипаж. Среди погибших командир воздушного судна. В воскресенье началась расшифровка записей "черных ящиков" с борта воздушного судна. Кроме того, следователи изъяли в компании Red Wings, которой принадлежал Ту-204, полетную документацию. Также следствие изучает переговоры пилотов с авиадиспетчерами; изъяты образцы топлива. "Следствием рассматриваются все возможные версии происшествия: ошибка пилотов, неблагоприятные метеоусловия, техническая неисправность воздушного судна", - заявляют в СК РФ.
Ссылки по теме
Архив