3
Все новости
Среда
11 декабря 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
30 апреля 2014 г. | Время публикации 14:45
Последние изменения 15:21
На участке Северной рокады построили более половины эстакад
На участке Северной рокады построили более половины эстакад
На участке Северо-Восточной хорды от Фестивальной улицы до Бусиновской развязки возведено уже более половины эстакад, сообщается на сайте Стройкомплекса Москвы. На пересечении с Фестивальной улицей строители сейчас завершают прокладывать кабели электросети и сооружают опоры двух эстакад на транспортной развязке.

Дорогу от Бусиновской развязки до Фестивальной улицы откроют в конце 2014 года. Трасса пройдет насыпью в подпорных стенках, постепенно поднимаясь на эстакаду, которая появится над открытым руслом реки Бусинка, далее - над участком Зеленоградской улицы. От эстакады основного хода отходит эстакада направленного левоповоротного съезда с выходом на Талдомскую улицу. В районе развязки также планируется строительство 5,3 километра дорог, включая реконструкцию Фестивальной, Талдомской и Путейской улиц. В общей сложности там предстоит построить 19 эстакад.

В марте власти объявили, что строительство Северо-Восточной хорды или, как ее еще называют, Северной рокады, ускорилось вдвое. Хорда должна связать трассы Москва-Петербург и Москва-Ногинск. Она позволит организовать движение с севера на восток Москвы, минуя заезд в центр города.
Ссылки по теме
Архив