3
Все новости
Суббота
7 декабря 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
30 августа 2013 г. | Время публикации 10:44
Последние изменения 11:37
Рубрики: Криминал
В Битцевском парке нашли тело жестоко убитой девушки
В Битцевском парке нашли тело жестоко убитой девушки
В Битцевском парке нашли тело жестоко убитой молодой женщины, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Накануне вечером москвичи, гулявшие в Битцевском парке в районе Балаклавского проспекта, увидели убитую женщину. У нее рубленая рана на голове и шесть ножевых ранений спины, кроме того, у девушки отрезаны два пальца. На вид погибшей от 18 до 25 лет, по предварительным данным судмедэкспертов, она была убита днем в четверг. Возбуждено уголовное дело.

Битцевский лес печально известен тем, что в нем не раз орудовали маньяки. Последний серийный убийца был выловлен в Битцевском парке 5 месяцев назад, напоминает NEWSru.com. В марте этого года был задержан нападавший в парке на женщин 24-летний маньяк из Узбекистана: он вначале насиловал, а потом убивал своих жертв, среди которых были как молодые женщины, так и пенсионерки.

А приобрел свою печальную известность Битцевский парк после того, как в нем на протяжении нескольких лет орудовал маньяк Александр Пичушкин, прозванный "битцевским маньяком" или "битцевским душегубом". Мосгорсуд 29 октября 2007 года приговорил его к пожизненному заключению в колонии особого режима, признав виновным в 48 убийствах. Однако сам Пичушкин признался в 62 убийствах, которые совершил в Битцевском парке.
Архив