3
Все новости
Понедельник
28 сентября 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
30 июня 2010 г. | Время публикации 09:19
Последние изменения 10:36
4-летний ребенок, оставленный в машине, выстрелил в себя из травматического пистолета
4-летний ребенок, оставленный в машине, выстрелил в себя из травматического пистолета
В Измайлово 4-летний ребенок выстрелил в себя из травматического пистолета, в тяжелом состоянии он госпитализирован с открытой черепно-мозговой травмой. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в правоохранительных органах столицы.

"Мальчик остался один в машине, припаркованной на 3-й Парковой улице. Он достал из-под переднего сиденья автомобиля травматический пистолет "Оса" и, играя с ним, выстрелил себе в голову", - рассказал собеседник агентства.

По факту произошедшего проводится проверка.

По мере роста числа "травматики" на руках у москвичей дети все чаще становятся жертвами подобных несчастных случаев. В марте этого года четырехлетний мальчик, оказавшись без присмотра взрослых, выстрелил в себя из пистолета "Оса", принадлежащего отцу-охраннику. Пуля пробила глаз и ушла в мозг. Мальчика госпитализировали в критическом состоянии в Морозовскую больницу.

Летом прошлого года семилетний мальчик ранил своего пятилетнего брата из травматического пистолета. Как выяснилось, оружие принадлежало отцу и было украдено в ходе налета на квартиру. Отец мальчиков объявлен в розыск, он скрылся, как только узнал о случившемся.
Ссылки по теме
Архив