3
Все новости
Воскресенье
12 июля 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
30 марта 2009 г. | Время публикации 08:25
Последние изменения 08:52
Рубрики: Общество
ГУВД: митинги в Москве завершились без серьезных происшествий, задержанных нет
ГУВД: митинги в Москве завершились без серьезных происшествий, задержанных нет
Митинги, которые прошли в воскресенье в Москве, завершились без серьезных происшествий и нарушений общественного порядка. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил дежурный офицер Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Анатолий Ластовецкий.

Он отметил, что в городе состоялись пять разрешенных властями митингов и два пикета. В частности, на Театральной площади активисты "Трудовой России" провели митинг в защиту прав трудящихся и Мавзолея Ленина, а на Триумфальной площади собрались обманутые подмосковные дольщики. "Акции прошли без инцидентов, задержанных нет," - подчеркнул представитель ГУВД.

По его словам, "никаких несанкционированных митингов и шествий, которые намеревались провести группы граждан в городе допущено не было".

Ранее для обеспечения массовых мероприятий в ГУВД был создан оперативный штаб, который возглавил заместитель начальника милиции общественной безопасности Вячеслав Хаустов. "В общей сложности в охране правопорядка на митингах были задействованы около 2 тыс милиционеров и военнослужащих Внутренний войск МВД России", - сообщил Ластовецкий.
Ссылки по теме
Архив