3
Все новости
Вторник
21 января 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
30 марта 2015 г. | Время публикации 08:37
Последние изменения 11:58
Рубрики: Погода
Ночной ураган валил деревья и срывал обшивку домов
Ночной ураган валил деревья и срывал обшивку домов
Ураганный ветер, который обрушился на московский регион минувшей ночью, валил деревья и срывал обшивку домов, передает ТАСС. Сильные порывы начались накануне около 20:00 и продолжались до двух-трех часов ночи.

На востоке Москвы сообщали о падении деревьев и больших веток, в южной части города на машины упал фонарный столб, В подмосковных Люберцах ветер сорвал обшивку с многоэтажки. Огромные куски штукатурки и пенопласта упали на припаркованные у дома машины. Не обошлось и без пострадавших - за помощью к медикам обратились три человека. Мужчину и девушку задели падающие деревья, еще одну пострадвшую ранило осколками облицовочной плитки, оторванной ветром, передает "Интерфакс".

По данным Метеобюро, порывы южного ветра достигали 17-19 метров в секунду и повалили в городе около 30 деревьев. Накануне поздно вечером столичные коммунальщики были переведены в режим повышенной готовности. Под особый контроль взяли дворы, детские площадки и дороги. В понедельник ожидается снегопад, за сутки может выпасть до сантиметра снега.
Архив