3
Все новости
Вторник
21 января 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
31 декабря 2009 г. | Время публикации 08:15
Последние изменения 08:26
В четверг открывается эстакада на Звенигородском шоссе
В четверг открывается эстакада на Звенигородском шоссе
В конце года дорожные строители сделали столичным автовладельцам сразу несколько подарков. 19 декабря для движения полностью стал доступен Волоколамский тоннель. В минувшие выходные после реконструкции открылся Крестовский путепровод, а в среду первые машины смогли проехать по вспомогательному участку Четвертого транспортного кольца.

В последний день года на Звенигородском проспекте в районе пересечения проспекта Маршала Жукова с улицей Народного Ополчения заработает новая эстакада, передает телеканал "Вести-Москва".

Все, кто движется из области в центр, смогут поворачивать в сторону станции метро "Сокол". Также завершены земляные работы на будущей Краснопресненской магистрали – там будет по четыре полосы движения в обоих направлениях. Три подземных перехода откроется сейчас, еще четыре - в следующем году.

Впрочем, в следующем году все же стоит приготовиться к трудностям, предупреждает "Московский комсомолец". Звенигородский проспект будет частично перекрываться во время строительства подземного перехода на пересечении с улицей Демьяна Бедного. До тех пор, пока его не откроют, там будет действовать светофор.

Сохранится и светофор на пересечении с улицей Мневники. Его снимут, когда закончится строительство одностороннего тоннеля, по которому при движении из области автомобилисты смогут повернуть с основной магистрали на Мневники.

Ожидается, что уже в следующем году практически вся трасса от улицы 1905 года до МКАД станет бессветофорной. Весной-летом планируется запустить еще две эсткады, открыть тоннель по улице Мневники, сообщил начальник управления строительства дорожно-транспортных сооружений Москвы Дмитрий Илькевич.
Ссылки по теме
Архив