3
Все новости
Воскресенье
23 февраля 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
31 января 2012 г. | Время публикации 10:24
Последние изменения 11:19
Полиция ограничила парковку на Триумфальной площади из-за несанкционированной акции
Полиция ограничила парковку на Триумфальной площади из-за несанкционированной акции
Полиция с раннего утра во вторник запретила стоянку транспорта на улицах, прилегающих к Триумфальной площади, где вечером ожидается несанкционированная акция оппозиции, сообщает "Интерфакс".

Все парковочное пространство у дома 2 по Тверской-Ямской улице (Садово-Триумфальная улица и Оружейный переулок) полностью освобождено от машин и огорожено по периметру металлическими барьерами и полосатыми лентами. Около здания дежурят два экипажа ДПС. Автоинспекторы объясняют подъезжающим автомобилистам, что парковка запрещена, и предлагают искать место в ближайших переулках.

Огороженное пространство используется под стоянку полицейской автотехники - патрульных автомобилей и автобусов спецподразделений, которые задействуются при задержании гражданских активистов. Полиция традиционно принимает такие меры в связи с проведением несанкционированных акций протеста на Триумфальной площади, иногда даже "на всякий случай".

Так, 10 января парковка была ограничена на ряде улиц, прилегающих к Триумфальной площади. При этом оппозиция не планировала никаких мероприятий в тот день. 12 декабря в районе Триумфальной площади также запретили парковку. Все парковочные площадки как на самой площади, так и на противоположной стороне Тверской-Ямской улицы были огорожены полосатыми лентами, вдоль которых дежурили сотрудники ГИБДД.

Ссылки по теме
Архив