3
Все новости
Четверг
20 февраля 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
31 января 2012 г. | Время публикации 17:20
Последние изменения 19:06
Сын телеведущего Затевахина стал фигурантом уголовного дела
Сын телеведущего Затевахина стал фигурантом уголовного дела
По факту ДТП с участием сына телеведущего Ивана Затевахина, в котором погибла девушка, возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека". Об этом "Интерфаксу" сообщил источник в правоохранительных органах. Максимальный срок наказания по этой статье - 5 лет лишения свободы с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

Напомним, ДТП произошло в ночь на пятницу на Волгоградском проспекте. BMW под управлением 21-летнего Игоря Затевахина вылетел на встречную полосу и на большой скорости врезался в трактор строительной фирмы. Молодой человек был госпитализирован с сотрясением головного мозга, ушибом живота и ссадинами лица. Его спутница 1995 года рождения погибла на месте.

По данным СМИ, водитель трактора в прошлом был дважды лишен прав за вождение в нетрезвом виде и даже отбывал срок за ДТП со смертельным исходом. Но в данном случае, как показало медицинское освидетельствование, мужчина был трезв. Игорь Затевахин, по его словам, не помнит обстоятельств аварии. Он сказал, что ехал осторожно, но внезапно на дорогу вылетел другой автомобиль. Молодой человек предположил, что из-за этого маневра мог потерять управление собственным авто.

Между тем в интернете можно найти видео, на котором Затевахин-младший сам занимается экстремальной ездой: выезжает по заснеженной улице на встречную полосу и входит в неуправляемый занос.
Ссылки по теме
Архив