3
Все новости
Четверг
24 сентября 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
31 января 2018 г. | Время публикации 12:04
Последние изменения 13:06
Рубрики: Происшествия
Второе ДТП с автобусом произошло на юго-западе Москвы, один человек пострадал
Второе ДТП с автобусом произошло на юго-западе Москвы, один человек пострадал
Рейсовый автобус врезался в мачту городского освещения на юго-западе Москвы в среду, в результате пострадала женщина. Об этом ТАСС сообщили в экстренных службах.

"На улице Косыгина рейсовый автобус, следовавший в сторону центра, столкнулся с мачтой городского освещения, пострадала женщина", - сказал собеседник агентства. Всего в автобусе находились 30 пассажиров. Из-за аварии движение по улице Косыгина затруднено. В Мосгортрансе заявили, что автобус врезался в мачту освещения из-за плохих погодных условий.

Это уже второе подобное происшествие с начала дня. В 04:45 пассажирский автобус наехал на разделительный бордюр на Ленинградском шоссе, в результате происшествия пострадали 12 человек. Как сообщает телеканал РЕН ТВ, автобус, направлявшийся из области в центр, столкнулся с опорой тоннеля: водитель не справился с управлением. В пресс-службе "Мосгортранса" рассказали, что причиной ДТП стало неудовлетворительное состояние проезжей части, однако впоследствии заявили, что шоссе было очищено от снега. Стаж водителя между тем составлял менее четырех месяцев.
Ссылки по теме
Архив