3
Все новости
Пятница
25 сентября 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
31 июля 2009 г. | Время публикации 14:20
Последние изменения 14:26
Трехмесячный ребенок внезапно скончался от неизвестной инфекции
Трехмесячный ребенок внезапно скончался от неизвестной инфекции
Трехмесячная девочка скончалась от неизвестной инфекции на северо-востоке Москвы. Трагедия произошла в среду в строительной бытовке в Огородном проезде, где вынуждены были ютиться малообеспеченные родители ребенка, пишет "Московский комсомолец".

Катарина была пятым ребенком супругов, работающих на территории гаражно-строительного кооператива. Многодетному семейству не хватало места в маленькой квартирке на Вагоноремонтной улице.

Оставив старших детей под присмотром родственницы, они с младенцем поселились в бытовке по месту работы. Оба родителя - непьющие. Мужчина работал ночным сторожем в гаражном кооперативе, а мать девочки трудилась на соседней автомойке.

В ночь на среду глава семейства проснулся, чтобы в очередной раз обойти объект, и обнаружил, что девочка мертва. По словам родителей, накануне у ребенка не наблюдалось ни высокой температуры, ни других симптомов болезни. В качестве причины смерти ребенка врачи указали ОРВИ.

Не исключено, что девочка могла подхватить простуду в бытовке, а антисанитарные условия и отсутствие должного ухода ускорили ее кончину.

Архив