3
Все новости
Четверг
1 октября 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
31 марта 2014 г. | Время публикации 15:17
Последние изменения 15:28
Список улиц, где "напрашивается" платная парковка, составят к маю
Список улиц, где "напрашивается" платная парковка, составят к маю
Муниципальные депутаты Центрального округа Москвы составляют список улиц за Садовым кольцом, где, по их мнению, нужна платная парковка. Предложения будут направлены в департамент транспорта до 1 мая. Муниципалы назвали "Российской газете" ряд мест, где платная парковка "напрашивается".

Например, на площади трех вокзалов, а также возле делового центра "Москва-Сити" и в районе пересечения Таганской и Абельмановской улиц, где находится Покровский монастырь, в 3-м Крутицком переулке возле метро "Пролетарская", рассказал депутат Таганского района Илья Свиридов. В районе Арбат платная парковка может появиться в Проточном переулке, где находится детская поликлиника, возле дома Жолтовского на Смоленской площади, на дублере Нового Арбата - от Садового кольца до набережной, а также в проезде Шломина.

В Замоскворечье платная парковка может появиться практически на всех улицах за пределами Садового кольца, сообщила муниципальный депутат района Наталья Евлапова. По ее словам, платная парковка особенно нужна в Стремянном переулке, на Большой и Малой Пионерской улицах, улице Зацепы и в 1-м Щипковском переулке. Напомним, парковку за Садовым кольцом планируется ввести преимущественно возле торговых центров и офисов.

Ссылки по теме
Архив