5
Все новости
Среда
14 ноября 2018
NEWSmsk.com: Московские новости
1 декабря 2009 г. | Время публикации 10:31
Последние изменения 10:40
Рубрики: Происшествия
Микроавтобус завалил перекресток туалетной бумагой
Микроавтобус завалил перекресток туалетной бумагой
Водитель микроавтобуса Volkswagen Transporter завалил перекресток сотнями рулонов туалетной бумаги. Пока автоинспекторы помогали водителю и его пассажиру выбраться из загоревшейся машины, проезжавшие мимо гастарбайтеры уложили товар, оставшийся без присмотра, в свою "Газель" и попытались скрыться.

Как пишет "Комсомольская правда", "туалетное" ДТП произошло в понедельник вечером на пересечении Липецкой и Лебедянской улиц.

Водитель Volkswagen Transporter вез из Москвы в область несколько сотен рулонов туалетной бумаги. С какой целью - неизвестно, но обилие гигиенических средств в салоне авто, спровоцировало ДТП.

На перекрестке водитель резко затормозил и рулоны бумаги посыпались из салона через спинки кресел ему под ноги. В результате он вылетел на встречную полосу, и врезался в "КАМАЗ". Удар был настолько мощным, что рулоны туалетной бумаги высыпались на проезжую часть, засыпав ее почти полностью. Из-за "туалетной аварии" на перекрестке образовалась гигантская пробка.

Водитель микроавтобуса и его пассажир потеряли сознание, а в салоне вспыхнул огонь. Сотрудники ГИБДД организовали тушение огня с помощью огнетушителей. "Силами водителей пришлось организовать тушение огня, - рассказал командир взвода полка ДПС УВД Южного округа столицы Сергей Латышев. - Потратили пять огнетушителей. Потом помогли врачам "Скорой помощи" госпитализировать раненых".

Вскоре на место происшествия приехали сотрудники МЧС и помогли справиться с тлеющей машиной.

Только после этого автоинспекторы направились искать в пробке гастарбайтеров, укравших туалетную бумагу - воспользовавшись всеобщей суматохой, они за полчаса загрузили товар в свою "Газель" и попытались скрыться.
Ссылки по теме
Архив