0
Все новости
Понедельник
20 ноября 2017
NEWSmsk.com: Московские новости
7 июля 2017 г. | Время публикации 10:15
Последние изменения 15:07
В открытом кинотеатре "Москва-Сити" бесплатно покажут фильмы о любви
В открытом кинотеатре "Москва-Сити" бесплатно покажут фильмы о любви
С 8 июля по 12 августа горожане смогут бесплатно посмотреть советские фильмы о любви. Сеть кинотеатров "Москино" впервые проведет серию показов в открытом кинотеатре нового городского пространства "Площадь Сити" между башней "Эволюция" и мостом "Багратион". Сеансы будут проходить по субботам в 18:00 по адресу: городское пространство "Площадь Сити", Пресненская набережная, дом 4, строение 1.

Новое городское пространство "Площадь Сити" открылось 8 июня. Это самая большая зона отдыха на свежем воздухе на территории делового центра, двухуровневый амфитеатр с видом на Москву-реку. На верхнем ярусе находятся фуд-корты, лаунж-зона и качели, на нижнем - экран для кинопоказов и деревянные лавочки.

8 июля зрители смогут посмотреть мелодраму "Вам и не снилось" Ильи Фрэза и киноленту "Машенька" Юлия Райзмана. 15 июля, посетители увидят три короткометражных фильма: "Двое", "Свадьба" и "Зонтик". 22 июля горожанам покажут драму Петра Тодоровского "Военно-полевой роман", а 29 июля - киноповесть "Простая история" с Нонной Мордюковой и Михаилом Ульяновым.

В первую субботу августа состоится кинопоказ драматической картины Сергея Герасимова "У озера", а 12 августа пройдет заключительный показ. Название фильма "о тайне любви" пока неизвестно, информация о нем появится в ближайшее время на сайте "Москино".

Это не первый проект такого рода: с 16 июля по 27 августа кинофильмы будут показывать на крышах и во дворах. Площадками для летних экспериментальных кинотеатров станут хлебозавод номер 9, Дом Наркомфина, двор 9-го экспериментального квартала Новых Черемушек, а также Дворец пионеров на Воробьевых горах. Москвичи смогут увидеть советские киноленты, сюжеты которых связаны со строителями и архитекторами, а также послушать лекции об архитектуре.
Ссылки по теме
Архив