3
Все новости
Среда
27 марта 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
13 августа 2015 г. | Время публикации 10:55
Последние изменения 13:22
Рубрики: Метрополитен
Участки двух линий метро закроют на сутки 15 августа
Участки двух линий метро закроют на сутки 15 августа
Участок Таганско-Краснопресненской линии Московского метрополитена от станции "Выхино" до станции "Жулебино" закроют 15 августа на сутки для подключения станции метро "Котельники". Об этом агентству городских новостей "Москва" сообщили в руководстве метрополитена.

Поезда будут курсировать от станции "Планерная" только до станции "Выхино". Станции метро "Лермонтовский проспект" и "Жулебино" будут закрыты для пассажиров, для проезда пассажиров к закрытым станциям метро будут организованы бесплатные компенсационные автобусы "М".

Руководитель подземки Дмитрий Пегов заявил, что станцию "Котельники" могут открыть ко Дню города. "Ко Дню города, скорее всего, мы будем готовы ее открывать. Но это зависит не от нас, мы будем готовы в течение двух недель", - сообщил он, попросив пассажиров подземки не садиться в пустой поезд на конечной станции "Жулебино", чтобы вернуться через оборотный тупик в сторону центра. Он также сообщил, что станция "Бауманская" Арбатско-Покровской линии может быть открыта в период с 15 по 20 декабря.

Кроме того, 15 августа в связи с ремонтом пути для пассажиров будет закрыт центральный участок Замоскворецкой линии от станции "Маяковская" до станции "Театральная". Поезда по линии будут ходить от станции "Речной вокзал" до станции "Белорусской" и от "Новокузнецкой" до "Алма-Атинской".
Ссылки по теме
Архив