3
Все новости
Понедельник
20 ноября 2017
NEWSmsk.com: Московские новости
15 декабря 2014 г. | Время публикации 10:00
Последние изменения 16 декабря 2014 г. 14:15
Рубрики: Пресс-релиз
Врачи призвали москвичей не пытаться лечить ОРЗ, ОРВИ и грипп антибиотиками
Врачи призвали москвичей не пытаться лечить ОРЗ, ОРВИ и грипп антибиотиками
Медики предупреждают: нельзя заниматься самолечением антибиотиками. Из-за этого человечеству грозит серьезная опасность, причина которой - приобретенная невосприимчивость микробов к антибактериальным препаратам. Правильнее при появлении первых симптомов простуды поддержать свой иммунитет. Один из способов его укрепления - прием БАДа Цитролюкс. Активная иммунная система облегчит течение простудных заболеваний и поможет снизить риск их осложнений.

Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) предупреждает: человечество под угрозой! Причина этому - быстрое развитие невосприимчивости микробов к антибиотикам при их бесконтрольном применении. В скором будущем это может привести к вспышкам инфекционных заболеваний и увеличению риска летальности от таких болезней, как грипп, воспаление легких, тонзиллит и других патологий.

Основные причины снижения чувствительности бактерий к антибиотикам - это регулярное получение микродоз антибактериальных средств с продуктами питания, особенно с мясом животных и птицы, которым дают корма с добавлением антибиотиков, и применение препаратов с антибактериальной активностью без назначения врача.

Особенно часто злоупотребляют антибиотиками молодые родители, которые дают их своим детям при первых проявлениях ОРЗ, гриппа, что приводит к снижению иммунитета и ослаблению эффективности медикаментозного лечения. Специалисты рекомендуют уделять внимание профилактическим мероприятиям, направленным на укрепление собственных защитных сил организма, ведь активная иммунная система не позволяет развиваться тяжелым инфекционным заболеваниям и предотвращает появление осложнений.

Одним из надежных способов укрепления иммунитета является прием БАДа Цитролюкс компании ООО "ПИК-ФАРМА". Это средство производят из экстракта семян грейпфрута, содержащего флавоноид нарингин, который обладает противовирусными и антимикробными свойствами, поэтому его называют "природным антибиотиком". Витамин С, входящий в состав Цитролюкс, усиливает способность нарингина укреплять иммунитет. Регулярный прием этого средства позволяет снизить риск развития простудных заболеваний. Цитролюкс производится из экологически чистого сырья по европейским стандартам качества. Благодаря высокой безопасности средство можно принимать даже детям с 7 лет. Для повышения эффективности средства используйте Цитролюкс курсами не менее 1 месяца.

Важно помнить, что антибиотики можно применять только по назначению доктора и при наличии показаний. Не занимайтесь самолечением и уделяйте внимание укреплению иммунитета.
Архив