3
Все новости
Четверг
24 июня 2021
NEWSmsk.com: Московские новости
16 сентября 2008 г. | Время публикации 11:58
Последние изменения 12:48
Частного таксиста мог похитить недовольный клиент
Частного таксиста  мог похитить недовольный клиент
В понедельник в СМИ появились сообщения о ребенке, найденном в заброшенной машине на западе Москвы. Позже выяснилось, что отца похитили неизвестные, разбив стекло автомобиля. Ребенка приютили врачи. Во вторник нашлась мать.

Как пишет "Комсомольская правда", в воскресенье днем 36-летний уроженец Ингушетии припарковался у дороги напротив дома номер 11 по улице Раменки. Водитель еще не успел выйти из своего "ВАЗ-2115", как к машине подскочили несколько человек с битами, разбили стекла и, вытащив мужчину, затолкали его в стоящий рядом автомобиль.

Все это действо происходило на глазах у прохожих. Когда похитители скрылись, очевидцы происшествия обнаружили на заднем сиденьи разбитой машины полугодовалого ребенка. Прохожие вызвали милицию и врачей. Проверив по базе номера машины, милиционеры нашли мать ребенка - машина была оформлена на нее.

Женщина забрала ребенка у врачей. По ее словам, каких-либо угроз в адрес их семьи не поступало, долговых обязательств они не имеют, сообщается на сайте "Вести-Москва". В Следственном комитете уточнили, что в тот день супруги приехали на собственном автомобиле для визита к частному детскому доктору на улице Раменки. Женщина направилась к врачу со старшим сыном, а младший остался в машине с отцом. Выйдя через некоторое время Кулбашева увидела, что окно автомобиля разбито, а рядом с машиной стоят сотрудники милиции.

Сейчас оперативники устанавливают свидетелей ЧП и местонахождение похищенного. Следственные органы Следственного комитета при столичной прокуратуре возбудили уголовное дело по признакам похищения человека.

Между тем, "Московский комсомолец" пишет, что мужчина мог стать жертвой мести. Со слов родных стало известно, что похищенный занимался вольной борьбой, а на жизнь зарабатывал частным извозом. Месяц назад он рассказал близким о конфликте с клиентом ? мужчины даже подрались. Недовольный оппонент пригрозил отомстить обидчику.

Архив