0
Все новости
Понедельник
24 сентября 2018
NEWSmsk.com: Московские новости
20 мая 2015 г. | Время публикации 14:30
Последние изменения 14:59
Рубрики: Дети
Последние звонки исключили из разряда праздников
Последние звонки исключили из разряда праздников
Последний звонок в школах по распоряжению правительства Москвы исключен из числа мероприятий, требующих празднования. Старшеклассники будут праздновать в этом году только выпускные вечера. Об этом агентству "Москва" сообщила директор школы N 1002 Ева Солодуха.

22 мая школы проведут официальную, торжественную часть последнего звонка, в которой будет "много интересного", отметила член комиссии Мосгордумы по образованию, директор гимназии N 1409 Ирина Ильичева. После этого "дети готовятся к ЕГЭ". Родители могут организовать неофициальные торжества по собственной инициативе и под свою ответственность, но Ильичева отметила, что не знает о таких фактах.

"После завершения торжественной части дальнейших мероприятий не предусмотрено, все руководители извещены об этом, и все отработано с родителями, каждый планирует для себя празднества в дневное время, где-то до 15 часов, думаю, все у всех закончится", - уточнила Солодуха. Напомним, в этом году школам также запрещено праздновать последние звонки и выпускные на теплоходах, организовать такие прогулки могут, опять же, только родители.

Ссылки по теме
Архив