5
Все новости
Среда
14 ноября 2018
NEWSmsk.com: Московские новости
22 февраля 2011 г. | Время публикации 08:27
Последние изменения 11:02
Рубрики: Происшествия
За ночь произошло два пожара в жилых домах, погибли три человека
За ночь произошло два пожара в жилых домах, погибли три человека
В ночь на вторник в Москве произошло два пожара в квартирах жилых домов. В результате погибли три человека. Об этом "Интерфаксу" сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, первый пожар произошел на северо-западе Москвы. Возгорание началось около трех часов ночи на улице Маршала Жукова, дом 40, в двухкомнатной квартире жилого дома. "В ходе тушения пожара, площадь которого составила семь квадратных метров, в квартире было обнаружено двое погибших", - сказал источник. Причины возгорания выясняются.

По данным источника РИА "Новости", один из погибших был обнаружен в кухне, другой в комнате. Оба задохнулись дымом.

Еще один пожар, при котором погиб человек, произошел в 5:30 на северо-востоке столицы на улице Малахитовая, дом 8, корпус 3. По словам собеседника агентства, возгорание произошло в квартире на шестом этаже девятиэтажного дома. Огонь распространился на квартиру, расположенную этажом выше, была проведена эвакуация жильцов. В ходе тушения пожара в квартире на шестом этаже было обнаружено тело погибшего.

Как отметил собеседник РИА "Новости", оба пожара были ликвидированы в течение 30-40 минут, при этом пожарные проводили частичную эвакуацию людей из подъездов домов. По предварительной версии, причиной пожаров могло стать неосторожное обращение с огнем при курении в состоянии алкогольного опьянения.
Архив