5
Все новости
Четверг
21 февраля 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
29 августа 2011 г. | Время публикации 09:05
Последние изменения 10:43
Рубрики: Метрополитен
Верхний вестибюль станции "Комсомольская"-кольцевая откроется только для владельцев социальных карт
Верхний вестибюль станции "Комсомольская"-кольцевая откроется только для владельцев социальных карт
Верхний вестибюль станции "Комсомольская" Кольцевой линии московского метро, который был закрыт несколько лет назад, станет доступен с 29 августа для обладателей социальных карт Москвы и Московской области, передает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу столичной подземки.

Верхний вестибюль был закрыт из-за того, что не справлялся с большим пассажиропотоком. В связи с этим был организован подземный вестибюль с большим количеством турникетов, отметил собеседник агентства.

В связи с проведением ремонтных работ на площади Ленинградского вокзала и ограничением входа в подземный вестибюль с 29 августа 2011 года откроется наземный вестибюль станции "Комсомольская" Кольцевой линии. Вход пассажиров будет производиться только по социальным картам москвича и Московской области по рабочим дням с 10:00 до 1:00 и выходным дням с 5:30 до 1:00, сообщили в пресс-службе.

Проход по социальным картам обусловлен необходимостью разделения пассажиропотока, так как пропускная способность верхнего вестибюля ограничена. Наличие карты будут проверять на входе.

Ссылки по теме
Архив